Uma carne magra, fácil de trabalhar e muito suculenta. No recheio, o bacon e a calabresa trazem gordura, com aroma defumado, que envolve a carne. A cenoura complementa com um leve adocicado e textura crocante. O melhor de tudo: vai direto à panela, não precisa ligar forno!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tábua, acomode a carne e tempere com colorau, salsinha, coentro, pimenta, alho, sal e orégano;
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Com uma faca, fure o centro da peça de lagarto;
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Nessa cavidade, encaixe a calabresa, o bacon e o pimentão;
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Em uma panela, esquente o óleo e frite a cebola, até dourar bem;
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Acrescente a carne, selando bem todos os lados;
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Cubra tudo com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 1h e 40 minutos;
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Está pronto! Sirva e aproveite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 30.8
Gorduras totais | 13.6g | 17.4% |
Gorduras saturadas | 5.2g | 26% |
Sódio | 16mg | 0.7% |
Carboidratos | 2.7g | 1.0% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 8g | 2.7% |
Açúcares totais | 0.5g | 0 |
Proteínas | 12g | 24% |
Vitamina C | 0.3mg | 0.4% |
Cálcio | 5.3mg | 0.5% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 10.7mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para deixar esse lagarto recheado mais ao seu gosto, você pode acrescentar coentro picado no tempero e, também, substituir a cenoura ou mesmo acrescentar pimentão ao recheio.
A receita fica perfeita acompanhada de arroz e qualquer verdura vai muito bem!
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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