Essa lasanha tradicional é uma receita com camadas generosas de sabor e texturas incríveis que combinam o molho bolonhesa com o cremoso molho branco. Um prato ideal para ocasiões especiais ou um almoço de domingo em família. Ao retirar do forno, não deixe de cobrir com uma generosa camada de parmesão ralado.
Ingredientes do molho bolonhesa
Ingredientes do molho branco
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”319976″]
Publicidade
anote aí...
Essa lasanha que você acabou de preparar é à bolonhesa, ou seja, feita com molho que leva carne moída na lista de ingredientes. Caso não goste, ou não tenha essa opção em casa, você pode substituir pela mesma quantidade de frango desfiado.
Para que o molho branco tenha ainda mais sabor, aposte na adição de noz-moscada ralada na hora. E se optar por adicionar o manjericão, como mostrado no passo a passo, acrescente apenas após assada para que as folhas não murchem e o frescor seja mantido.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas incríveis da culinária italiana. Confira como fazer o carbonara fácil e rápido: um passo a passo com poucos ingredientes e muito sabor. Não deixe de experimentar e servir aos seus familiares!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Lasanha de frango fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Neia
26/04/2025