O lombo com abacaxi é um clássico das épocas festivas. O sabor delicado do lombo é combinado com a doçura do abacaxi, proporcionando um agridoce delicioso ao paladar. Não deixe de regar a carne com o caldo durante o tempo de forno, para garantir que fique bem suculenta!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse passo a passo de lombo com abacaxi que você acabou de conferir é a opção perfeita para servir uma família grande em ocasiões especiais. Ao preparar, caso queira um molho mais agridoce, no nono passo, adicione um copo de caldo de abacaxi em lata à panela e deixe reduzir antes de colocar o amido de milho.
Ao acomodar as rodelas de abacaxi na carne, se houver dificuldade, experimente cortá-las ao meio, e posicione uma metade ao lado da outra nos cortes. Essa receita serve até 6 pessoas. Todo mundo comeu e ainda sobrou? Não desperdice e faça um sanduíche tropical. Fica uma delícia!
Agora que já conferiu essa opção para a sua refeição, dê uma olhadinha nas sobremesas aqui do Receiteria para deixar sua mesa completa! O arroz-doce com açúcar queimado faz muito sucesso e carrega um sabor caramelizado único. Não deixe de experimentar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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