Macarrão ao molho de feijão-fradinho e sardinha

Macarrão ao molho de feijão-fradinho e sardinha

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes do molho

Ingredientes do macarrão

Publicidade

Modo de preparo do molho

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até triturar tudo.
  3. De vez em quando, desligue o liquidificador e mexa o molho com uma colher.
  4. Reserve.

Modo de preparo do macarrão e finalização

  1. Coloque em uma frigideira a massa cozida, o molho, a água do cozimento e mexa bem.
  2. Tempere com páprica, salsinha e azeite.
  3. Está pronto para servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Você pode preparar o molho no dia anterior e deixar guardado na geladeira. No dia seguinte, cozinhe o macarrão e siga o passo a passo para deixar a massa com aquele sabor especial.

Quer aprender a preparar outros tipos de massa? Confira as outras receitas de macarrão para surpreender toda a família.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!