Macarrão ao molho de feijão-fradinho e sardinha

Macarrão ao molho de feijão-fradinho e sardinha

2 porções 15min

Ingredientes do molho

Ingredientes do macarrão

Publicidade

Modo de preparo do molho

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até triturar tudo.
  3. De vez em quando, desligue o liquidificador e mexa o molho com uma colher.
  4. Reserve.

Modo de preparo do macarrão e finalização

  1. Coloque em uma frigideira a massa cozida, o molho, a água do cozimento e mexa bem.
  2. Tempere com páprica, salsinha e azeite.
  3. Está pronto para servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode preparar o molho no dia anterior e deixar guardado na geladeira. No dia seguinte, cozinhe o macarrão e siga o passo a passo para deixar a massa com aquele sabor especial.

Quer aprender a preparar outros tipos de massa? Confira as outras receitas de macarrão para surpreender toda a família.

veja mais receitas

Feijão fradinho Macarrão Sardinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments