Uma sobremesa prática, feita com poucos ingredientes e um preparo descomplicado! O resultado é leve, docinho na medida certa e com uma textura que lembra suspiro. Ideal para quando bate aquela vontade repentina de doce!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse doce tem gostinho de infância, é uma delícia! Para não ter erro, ferva bem a água. Assim, com ela bem quente, o pó da maria-mole se dissolve por completo, sem deixar nenhum gruminho e ativando a gelatina devidamente.
Bater a mistura pelo tempo correto, faz com que o doce fique bem levinho e aerado. A consistência clássica da sobremesa é a marca registrada! Se puder esperar um pouco mais de tempo, 4 horas de geladeira garante que o doce fique firme e mais estruturada caso prefira cortar.
Por último, na hora de passar no coco, envolva bem os docinhos. Isso evita que eles grudem uns aos outros ao encostar. Se curtiu esse preparo, explore nossa seleção de receitas de doces fáceis e rápidos e aventure-se!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Gelatina colorida simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!