Merluza ao molho de maracujá

Merluza ao molho de maracujá

Chef Cristina Haaland 4 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, refogue a cebola em um fio de azeite.
  2. Junte o mel, as polpas do maracujá, a mostarda Dijon e o vinagre.
  3. Adicione o creme de leite e ajuste o sal. Desligue e reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente, doure os filés já temperados com sal e pimenta em um fio de azeite.
  5. Coloque os filés no prato e coloque o molho por cima.
  6. Sirva imediatamente. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse prato fica incrível acompanhado de um purê e vinho branco. Como sugestão prepare um purê de abóbora para deixar a coloração combinando, sem contar a explosão de sabores cítricos e adocicados que vão fazer toda a diferença na sua experiência.

Confira outras receitas de merluza para inovar no sabor.

veja mais receitas

Merluza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments