Merluza de verão

Merluza de verão

Chef Cristina Haaland 6 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Enquanto isso, corte os tomates em 4 partes, tire as sementes e corte em cubos pequenos. Reserve.
  3. Lave as azeitonas em água, escorra e corte em rodelas. Reserve.
  4. Lave as alcaparras em água, aperte bem para tirar o excesso de água e pique grosseiramente. Reserve.
  5. Coloque os 2 filés de peixe em uma assadeira, regue com vinho branco, azeite de oliva, sal e pimenta-branca.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  7. Quando o peixe estiver quase pronto, em uma tigela, misture o tomate com azeitonas e alcaparras.
  8. Acrescente 1/2 xícara de chá de azeite.
  9. Transfira o peixe assado para uma travessa, cubra com o molho e polvilhe salsinha picada.
  10. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Curtiu? Que tal preparar uma salada tropical com um mix de folhas e frutas, como manga, maçã e goiaba? Fica uma delícia e bem refrescante. Sem contar um arroz branco bem soltinho, os melhores acompanhamentos para essa receita.

Veja outras receitas de merluza para honrar esse ingrediente.

veja mais receitas

Merluza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments