Merluza de verão

Merluza de verão

Enviada por atualizada em 10/10/2023
6 porções
80min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Enquanto isso, corte os tomates em 4 partes, tire as sementes e corte em cubos pequenos. Reserve.
  3. Lave as azeitonas em água, escorra e corte em rodelas. Reserve.
  4. Lave as alcaparras em água, aperte bem para tirar o excesso de água e pique grosseiramente. Reserve.
  5. Coloque os 2 filés de peixe em uma assadeira, regue com vinho branco, azeite de oliva, sal e pimenta-branca.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  7. Quando o peixe estiver quase pronto, em uma tigela, misture o tomate com azeitonas e alcaparras.
  8. Acrescente 1/2 xícara de chá de azeite.
  9. Transfira o peixe assado para uma travessa, cubra com o molho e polvilhe salsinha picada.
  10. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Curtiu? Que tal preparar uma salada tropical com um mix de folhas e frutas, como manga, maçã e goiaba? Fica uma delícia e bem refrescante. Sem contar um arroz branco bem soltinho, os melhores acompanhamentos para essa receita.

Veja outras receitas de merluza para honrar esse ingrediente.

veja mais receitas

Merluza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maira Corsini Ayech

10/08/2024

Achei útil