Ideal para acompanhar massas como macarrão ou lasanha, esse molho branco rápido é simples e prático! Com poucos ingredientes, você preparará esse creme cheio de sabor, combinando alho, leite e cebola. Você também pode incrementar com outros temperos com noz-moscada e pimenta-do-reino.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”310216″]
Publicidade
anote aí...
Tenha cuidado para não queimar seu molho branco, portanto, procure sempre utilizar o fogo baixo. Lembre-se de prestar bastante atenção durante o processo, a maisena engrossa rápido.
Caso queira testar diferentes sabores, você pode mudar os temperos. Nossa sugestão é colocar um pouco de zaatar e pimenta síria, fica uma delícia!
Experimente esse molho com outros pratos! Ele é bastante versátil e dá cremosidade para o arroz de forno, macarrão, lasanha e até uma carne assada. Explore as possibilidades!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Molho branco simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Leila
30/12/2024