Ingredientes
- 3 gemas
-
1/2 xícara de chá de azeite
-
1 colher de chá de mostarda
-
4 pimentas-verdes pisadas
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
3 ou 4 colheres de sopa do molho do próprio peixe
-
Suco de 2 limões pequenos
-
Alcaparras (opcional)
-
Pepinos em conserva (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque as gemas e regue com azeite.
-
Misture e junte a mostarda, as pimentas-verdes e a pimenta-do-reino.
-
Incorpore bem e leve ao fogo apenas para aquecer. Cuidado para não ferver. Mexa sempre.
-
Quando esquentar, acrescente o molho do peixe, misture e retire do fogo.
-
Coe o molho e adicione o suco de limões. Tempere a gosto.
-
Sirva em uma molheira. Bom apetite.
Informações adicionais
Caso queira, adicione alcaparras e pedaços de pepinos em conserva.
Este molho combina com qualquer tipo de peixe.