Molho forte para peixes

Molho forte para peixes

15min

240 ml
Avalie

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 4 pimentas-verdes pisadas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 ou 4 colheres de sopa do molho do próprio peixe
  • Suco de 2 limões pequenos
  • Alcaparras (opcional)
  • Pepinos em conserva (opcional)

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as gemas e regue com azeite.
  2. Misture e junte a mostarda, as pimentas-verdes e a pimenta-do-reino.
  3. Incorpore bem e leve ao fogo apenas para aquecer. Cuidado para não ferver. Mexa sempre.
  4. Quando esquentar, acrescente o molho do peixe, misture e retire do fogo.
  5. Coe o molho e adicione o suco de limões. Tempere a gosto.
  6. Sirva em uma molheira. Bom apetite.

Informações adicionais

Caso queira, adicione alcaparras e pedaços de pepinos em conserva.

Este molho combina com qualquer tipo de peixe.