Trazendo uma combinação irresistível de cremosidade, acidez e frescor, o molho tártaro é feito à base de maionese, pepinos em conserva, alcaparras e ervas aromáticas. Fácil de preparar, transforma qualquer prato simples em uma refeição cheia de sabor! Equilibrado e delicioso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”327269″]
Publicidade
anote aí...
Essa é uma versão clássica do molho tártaro, mas é possível incrementar a receita com mais ingredientes. Sugerimos cortar uma cenoura em cubinhos (brunoise), que além de cor, dará sabor e crocância. Não deixe de experimentar!
As alcaparras têm um gosto ácido e salgado, com um toque levemente amargo. É um sabor muito característico, mas, se preferir, substitua por azeitonas. A mostarda Dijon também tem um sabor especial, mas você pode trocar pela amarela.
Além do peixe frito, esse molho é uma ótima pedida para servir com lanchinhos variados. Se você adora uma receita fácil assim para apreciar com a galera, confira nossa seleção de receitas de molho para hambúrguer, uma melhor que a outra.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!