Se você ama aquele molho verde encorpado e com textura irresistível, essa receita se tornará a sua favorita! Rápida de preparar, a combinação de salsinha e cebolinha trazem aquele toque caseiro e aromático que todo mundo gosta.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O molho verde é um queridinho do Brasil, muito utilizado para acompanhar lanches de hambúrguer ou salsicha e petiscos como batatinhas fritas, frango a passarinho, dadinhos de tapioca, entre outros. Aqui trouxemos uma versão com leite, para um sabor mais leve e uma textura cremosa. Teste a receita em preparos de salada de batatas e macarronese, o molho proporcionará cor e sabor autênticos ao prato!
Como é necessário utilizar uma grande quantidade de óleo, é interessante buscar por opções de sabores mais neutros como o óleo de milho ou canola, para que o gosto desse ingrediente não se sobreponha aos temperos. A medida também varia de acordo com a quantidade de cheiro-verde e também da preferência de cada um – acrescente em fio contínuo e vá checando o ponto.
O Receiteria oferece uma diversidade de receitas de acompanhamentos, tem para todos os tipos de pratos e ocasiões! O molho de mostarda e mel, por exemplo, é perfeito para saladas e até alguns tipo de carne, como frango grelhado. Dá uma olhadinha no passo a passo e experimente.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!