Molho verde com maionese

Molho verde com maionese

Testada por Raphaela Reis publicada em 31/05/2025
325 gramas
10min
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Se está procurando um molho verde fácil de fazer, acabou de encontrar a receita perfeita! Isso porque ele é o tipo de acompanhamento que transforma qualquer lanche, salada ou churrasco num preparo especial. Vale experimentar!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do molho sobre a mesa.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes na bancada para facilitar ainda mais esse preparo delicioso! Corte o cheiro-verde grosseiramente e pique a cebola em pedaços menores, para ajudar;
  2. Liquidificador com maionese e cebola.

    Receiteria

    No liquidificador, adicione a maionese, bata até dissolvê-la e só depois acrescente a cebola cortadinha;
  3. Liquidificador com maionese e cebola batidos.

    Receiteria

    Tampe e bata até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados e desmanchados;
  4. Liquidificador com a mistura de maionese, cebola e cheiro-verde.

    Receiteria

    Caso seja necessário e com cuidado, use uma colher para afundar o cheiro-verde no copo do liquidificador desligado. Vale inclinar o utensílio para ajudar a misturar também. Bata novamente para incorporar;
  5. Um recipiente contendo molho verde com maionese.

    Receiteria

    E está pronto! Transfira para um recipiente de sua preferência.

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Realçar seus lanchinhos e petiscos ficou muito fácil com essa receita de molho verde. A maionese pronta, especialmente as vendidas no mercado, já possuem temperos, mas se sentir necessidade, acerte com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.

Um segredo para que o molho fique com um sabor idêntico ao de restaurantes é acrescentar alho na mistura. E além de sabor, se quiser uma textura mais aveludada e lisinha, basta despejar um fio de azeite. Vai fazer toda a diferença!

Os nuggets que escolhemos aqui são uma opção prática para servir com esse acompanhamento, mas ele fica maravilhoso com qualquer tipo de carne, especialmente hambúrgueres caseiros. Aprenda mais receitas de molho para hambúrguer e transforme seus lanches!

Raphaela Reis
feito com por

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.

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