Feito com ingredientes simples e acessíveis, esse é um molho verde capaz de deixar seus lanches, petiscos e saladas mais saborosos! Cremoso e encorpado, é um preparo leve, fresco e irresistível, sendo também muito fácil de preparar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”333839″]
Publicidade
anote aí...
Essa é mais uma daquelas receitas mega saborosas que não dá vontade de parar de comer. Durante o preparo, ao adicionar o óleo, é muito importante que ele esteja gelado para que o molho engrosse com facilidade e apresente textura firme e cremosa.
Sobrou molho verde por aí? Não jogue fora, afinal, ele pode ser armazenado por até 5 dias em geladeira. Guarde-o em um pote bem fechadinho, preferencialmente de vidro e com fechamento hermético para consumir depois.
Ah, e nada melhor do que combinar esse delicioso molho verde com as salsichas empanadas aqui do Receiteria acompanhadas por sua bebida favorita em um momento de descontração e comida boa. Confira o passo a passo para aproveitar com seus amigos e familiares!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!