Com apenas três ingredientes, essa mousse é a escolha ideal para uma sobremesa rápida e deliciosa. O suco em pó de morango garante uma textura cremosa e aerada. Para um toque especial, finalize com morangos frescos e deixe ainda mais bonita!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”179117″]
Publicidade
anote aí...
Com apenas 3 ingredientes, não tem como essa receita não ser fácil. Mas é claro que em todo passo a passo há um ponto no qual devemos prestar bastante atenção. Nesse caso, lembre-se de utilizar água gelada. A temperatura da água faz total diferença no resultado da mousse.
Ao finalizar, abuse da sua criatividade. Você pode cobrir as porções com morangos picados, e além disso, fica maravilhoso se coberto por uma geleia de morango caseira. Raspas de chocolate também são uma ótima pedida. Finalize com o que você mais gosta.
Se você gostou da ideia da geleia de morango e não sabe como fazer, está no lugar certo. Confira o passo a passo dessa receita de compota de morango e deixe sua sobremesa ainda mais gostosa. Aqui no Receiteria existem muitas outras receitas incríveis que levam morango na lista de ingredientes. Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Mousse de morango
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!