Mousse floresta negra

Mousse floresta negra

25min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate 70% cacau
  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de café de licor de rum
  • 100 gramas de cerejas em calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Quando levantar fervura, adicione o creme de leite, licor de rum e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Em um recipiente, faça uma camada fina de mousse.
  6. Por cima, coloque parte das cerejas.
  7. Repita esse processo, intercalando camadas de mousse e cereja, até acabarem os ingredientes.
  8. Por último, finalize decorando com cerejas.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @comidinhascafeeamor