Essa receita exala sabor e maciez, além de ser prática - ideal para um lanche da tarde. O grande diferencial aqui é o café quentinho, que junto do cacau, confere sabor marcante e deixa a receita ainda mais especial!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar seus muffins ainda mais saborosos, você pode enriquecer a massa com amendoim ou avelã triturada, que dão crocância e um toque especial. Se quiser um contraste irresistível, cubra com uma generosa camada de doce de leite, criando um acabamento cremoso e doce na medida certa.
Na hora de servir, vale apostar em acompanhamentos. Uma bola de sorvete de baunilha ou morango combina perfeitamente com a massa quentinha, equilibrando a temperatura. Já durante o preparo, você pode adicionar algumas rodelas de banana no topo de cada muffin antes de assar, trazendo cor e ainda mais sabor.
O Receiteria está cheio de opções de doces sem iguais para aproveitar em família e até mesmo fazer aquela renda extra no mês em que as contas estão puxadas. Experimente o cupcake de chocolate com ganache e se delicie a cada mordida!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!