Essa receita exala sabor e maciez, além de ser prática - ideal para um lanche da tarde. O grande diferencial aqui é o café quentinho, que junto do cacau, confere sabor marcante e deixa a receita ainda mais especial!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe todos os ingredientes em sua bancada. Pré-aqueça uma airfryer a 170 °C e prepare um café de sua preferência;
Receiteria
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Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve;
Receiteria
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Em outra tigela, acrescente a manteiga, o cacau em pó e o café quente. Mexa bem, integrando todos os ingredientes;
Receiteria
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Incorpore o ovo, e quando a mistura estiver homogênea, adicione aos ingredientes secos, mexendo muito bem;
Receiteria
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Agregue as gotas de chocolate na mistura;
Receiteria
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Distribua a massa sobre as formas pequenas que podem ir à fritadeira e leve-as para assar por aproximadamente 20 minutos;
Receiteria
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Após pronto, espere esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro para dar um charme!
Receiteria
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anote aí...
Para deixar seus muffins ainda mais saborosos, você pode enriquecer a massa com amendoim ou avelã triturada, que dão crocância e um toque especial. Se quiser um contraste irresistível, cubra com uma generosa camada de doce de leite, criando um acabamento cremoso e doce na medida certa.
Na hora de servir, vale apostar em acompanhamentos. Uma bola de sorvete de baunilha ou morango combina perfeitamente com a massa quentinha, equilibrando a temperatura. Já durante o preparo, você pode adicionar algumas rodelas de banana no topo de cada muffin antes de assar, trazendo cor e ainda mais sabor.
O Receiteria está cheio de opções de doces sem iguais para aproveitar em família e até mesmo fazer aquela renda extra no mês em que as contas estão puxadas. Experimente o cupcake de chocolate com ganache e se delicie a cada mordida!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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