O okonomiyaki é um tipo de panqueca japonesa que leva repolho e carne de porco, finalizado com um molhinho oriental delicioso e bastante maionese. Um prato fácil e completo para o almoço ou jantar! Nossa receita rende uma panqueca, mas você pode multiplicar a quantidade dos ingredientes e servir para a família toda.
Ingredientes da panqueca
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”213132″]
Publicidade
anote aí...
O okonomiyaki é uma ótima opção para você aproveitar aqueles legumes que estão na geladeira há alguns dias! Lembre-se de picar o repolho finamente para a textura ficar bem gostosa. E na hora de misturá-lo com a massa, não se assuste. É mais repolho mesmo. À medida que vai cozinhando, o repolho solta água e murcha, para só depois se incorporar à massa.
Caso você não tenha maionese Kewpie, pode usar a normal, mas o sabor não é o mesmo. Deixe criar bem uma casquinha antes de virar a panqueca, assim ela vai grudar menos. De preferência, use frigideira com um bom antiaderente para garantir.
O repolho é o ingrediente principal aqui, e não é novidade que você pode preparar ótimos pratos com ele, inclusive da culinária oriental. Confira nossa lista de receitas com repolho para surpreender e experimente algo além da clássica salada.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!