16 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Torre a farinha de mandioca.
- Em um processador, coloque o amendoim torrado, a farinha de mandioca torrada, o açúcar, o sal e bata até formar uma mistura homogênea e começar a aglomerar.
- Preencha os moldes de cilindro com a paçoca e aperte bem para compactar. Ou você pode modelar em outros formatos.
- Desenforme elas e sirva. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade

sugestão para você
Paçoca simples e rápida
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações