Essa paleta bovina ao molho feita na pressão fica macia e suculenta. Para enriquecer o prato, adicione legumes como cenoura e batatas. Fica uma delícia para servir no almoço do dia a dia ou até mesmo uma ocasião especial.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa receita de paleta bovina ao molho tem um preparo versátil que pode ser adaptado a outros cortes bovinos. Além disso, pode ser incrementada com outros vegetais, tais como batata-doce, chuchu, ou algum de sua preferência. Lembre-se de utilizar o molho inglês listado nos ingredientes. Ele é indispensável para o toque de sabor no prato.
Essa carne de panela fica deliciosa naquele almoço de domingo se servida com arroz, farofa, feijão e saladinha. A combinação desses alimentos forma uma refeição completa em nutrientes. Caso sobre, não desperdiçe. Essa mistura pode ser congelada em porções individuais ou para mais pessoas. Quando for consumir, coloque diretamente na panela para descongelar.
Agora que você já conferiu esse passo a passo, que tal dar uma olhadinha em outras receitas aqui do Receiteria que podem acompanhar a carne? Experimente essa salada de maionese incrível e deixe sua refeição ainda mais gostosa!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Carne de panela
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