Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da paleta bovina na airfryer, um prato perfeito para o final de semana em família. Escolha uma peça com uma certa capa de gordura para ajudar na suculência da carne;
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Desfaça a cabeça de alho, descasque os dentes e, com um amassador de alho, amasse os dentes de alho ou corte na faca em cubos bem pequenos. Em uma tigela, junte a manteiga, o alho, o sal de parrilla e o lemon pepper, misturando tudo muito bem;
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Coloque a carne em uma tigela e passe essa manteiga temperada por ela toda, besuntando muito bem. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 5 minutos;
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Acomode a peça de carne, com a parte com mais gordura virada para cima, na cesta da airfryer. Caso sobre manteiga na tigela, aproveite para colocar ainda por cima da carne já na fritadeira;
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Asse a 180ºC por cerca de 35 minutos, ou até dourar por fora. Passado o tempo, vire a carne para dourar o outro lado, deixe mais 15 a 20 minutos, ou até dourar. Retire a carne da airfryer, deixe descansar por 15 minutinhos e corte para ver o resultado. Agora é só servir e se deliciar!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.7
Gorduras totais | 16.2g | 20.8% |
Gorduras saturadas | 5.8g | 29.0% |
Sódio | 34.8mg | 1.5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 13g | 4.3% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 20.5g | 41% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 16.8mg | 93.3% |
Potássio | 30mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Abra a airfryer de 10 em 10 minutos para observar o ponto da carne, pois esse corte tende a assar rapidamente.
Se quiser uma carne mais bem passada, leve as fatias para assar na airfryer por mais alguns minutos.
Opte por peça com gordura, assim a carne fica mais macia.
Sirva com os acompanhamentos de churrasco, como arroz, farofa, saladas e maionese.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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