Paleta bovina na airfryer

Paleta bovina na airfryer

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 03/06/2024
8 a 10 porç.
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes da paleta bovina na airfryer, um prato perfeito para o final de semana em família. Escolha uma peça com uma certa capa de gordura para ajudar na suculência da carne;
  2. Receiteria

    Desfaça a cabeça de alho, descasque os dentes e, com um amassador de alho, amasse os dentes de alho ou corte na faca em cubos bem pequenos. Em uma tigela, junte a manteiga, o alho, o sal de parrilla e o lemon pepper, misturando tudo muito bem;
  3. Uma recipiente contendo paleta bovina besuntada com manteiga.

    Receiteria

    Coloque a carne em uma tigela e passe essa manteiga temperada por ela toda, besuntando muito bem. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 5 minutos;
  4. Uma cesta de airfryer contendo paleta bovina besuntada com manteiga.

    Receiteria

    Acomode a peça de carne, com a parte com mais gordura virada para cima, na cesta da airfryer. Caso sobre manteiga na tigela, aproveite para colocar ainda por cima da carne já na fritadeira;
  5. Uma tábua contendo paleta bovina.

    Receiteria

    Asse a 180ºC por cerca de 35 minutos, ou até dourar por fora. Passado o tempo, vire a carne para dourar o outro lado, deixe mais 15 a 20 minutos, ou até dourar. Retire a carne da airfryer, deixe descansar por 15 minutinhos e corte para ver o resultado. Agora é só servir e se deliciar!

informações nutricionais (a cada 100g)

29.7 calorias
20.5g proteínas
16.2g gorduras
0g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 29.7

Gorduras totais 16.2g 20.8%
Gorduras saturadas 5.8g 29.0%
Sódio 34.8mg 1.5%
Carboidratos 0g 0%
Fibras 0g 0%
Colesterol 13g 4.3%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 20.5g 41%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 16.8mg 93.3%
Potássio 30mg 0.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Abra a airfryer de 10 em 10 minutos para observar o ponto da carne, pois esse corte tende a assar rapidamente.

Se quiser uma carne mais bem passada, leve as fatias para assar na airfryer por mais alguns minutos.

Opte por peça com gordura, assim a carne fica mais macia.

Sirva com os acompanhamentos de churrasco, como arroz, farofa, saladas e maionese.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Avatar Victor

16/10/2024

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