Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Abra a airfryer de 10 em 10 minutos para observar o ponto da carne, pois esse corte tende a assar rapidamente.
Se quiser uma carne mais bem passada, leve as fatias para assar na airfryer por mais alguns minutos.
Opte por peça com gordura, assim a carne fica mais macia.
Sirva com os acompanhamentos de churrasco, como arroz, farofa, saladas e maionese.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!