8 a 10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da paleta bovina na airfryer, um prato perfeito para o final de semana em família. Escolha uma peça com uma certa capa de gordura para ajudar na suculência da carne;
-
Desfaça a cabeça de alho, descasque os dentes e, com um amassador de alho, amasse os dentes de alho ou corte na faca em cubos bem pequenos. Em uma tigela, junte a manteiga, o alho, o sal de parrilla e o lemon pepper, misturando tudo muito bem;
-
Coloque a carne em uma tigela e passe essa manteiga temperada por ela toda, besuntando muito bem. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 5 minutos;
-
Acomode a peça de carne, com a parte com mais gordura virada para cima, na cesta da airfryer. Caso sobre manteiga na tigela, aproveite para colocar ainda por cima da carne já na fritadeira;
-
Asse a 180ºC por cerca de 35 minutos, ou até dourar por fora. Passado o tempo, vire a carne para dourar o outro lado, deixe mais 15 a 20 minutos, ou até dourar. Retire a carne da airfryer, deixe descansar por 15 minutinhos e corte para ver o resultado. Agora é só servir e se deliciar!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Abra a airfryer de 10 em 10 minutos para observar o ponto da carne, pois esse corte tende a assar rapidamente.
Se quiser uma carne mais bem passada, leve as fatias para assar na airfryer por mais alguns minutos.
Opte por peça com gordura, assim a carne fica mais macia.
Sirva com os acompanhamentos de churrasco, como arroz, farofa, saladas e maionese.
Comprei minha assadeira ontem, mas vou aproveitar cada uma dessas receitinhas e sei que vou amar. Obrigada!
Oi, Alice! Que bom que você gostou das receitas. Nossa equipe fica muito feliz! Depois de preparar, não esquece de contar pra gente se deu certo… 🥰