Palha italiana de Oreo

Palha italiana de Oreo

12 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve o leite condensado, a manteiga e o creme de leite ao fogo baixo.
  2. Mexa até a mistura soltar da panela.
  3. Quando atingir este ponto desligue o fogo e adicione o biscoito.
  4. Misture bem e coloque em uma travessa untada com manteiga.
  5. Leve a geladeira por 3 horas.
  6. Depois de bem gelado corte os pedaços e passe no Ovomaltine.

Publicidade

veja mais receitas

Oreo Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Leli

Uma maravilha

Letícia

É necessário tirar o recheio do biscoito Oreo antes de pica lo?

Pedro Dantas

Oi, Letícia! Não precisa tirar. O recheio vai deixar sua palha ainda mais saborosa! Depois de preparar, não esquece de contar pra gente como ficou! 🥰