Panetone de liquidificador

Panetone de liquidificador

4 panetones
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes, exceto a essência de panetone, a farinha e as gotas de chocolate/frutas, no liquidificador.
  2. Adicione a essência de panetone.
  3. Coloque metade do pacote da farinha de trigo em uma vasilha.
  4. Adicione a mistura líquida do liquidificador.
  5. Complete com o restante da farinha.
  6. Coloque as gotas ou frutas.
  7. Encaixe a massa nas formas de panetone.
  8. Deixe descansar por 40 minutos.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @mara.rodriigues4

Publicidade

anote aí...

Gostou dessa receita? Deixe o seu comentário e experimente a nossa versão clássica de panetone que fará o maior sucesso na sua festa de Natal!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!