Panetone de liquidificador

Panetone de liquidificador

4 panetones 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes, exceto a essência de panetone, a farinha e as gotas de chocolate/frutas, no liquidificador.
  2. Adicione a essência de panetone.
  3. Coloque metade do pacote da farinha de trigo em uma vasilha.
  4. Adicione a mistura líquida do liquidificador.
  5. Complete com o restante da farinha.
  6. Coloque as gotas ou frutas.
  7. Encaixe a massa nas formas de panetone.
  8. Deixe descansar por 40 minutos.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @mara.rodriigues4

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou dessa receita? Deixe o seu comentário e experimente a nossa versão clássica de panetone que fará o maior sucesso na sua festa de Natal!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments