Muito comum nos bares e ruas da Coreia do Sul, essa panqueca tem como base uma massa feita com farinha de trigo e amido de milho. A textura é suave, combinando perfeitamente com o mix de vegetais que a compõe. Utilize os mesmos do passo ou adapte com os vegetais de sua preferência!
Ingredientes da panqueca
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes sobre a bancada. Pique a cenoura, o repolho e a abobrinha em lascas finas; corte a cebola em rodelas, também finas, e a cebolinha em 3 ou 4 partes, grosseiramente;
Receiteria
-
Em uma tigela, adicione amido de milho, farinha de trigo, fermento, sal e pimenta;
Receiteria
-
Misture bem, depois adicione a água, aos poucos, até o creme ficar fluido e homogêneo;
Receiteria
-
Junte todos os vegetais a essa mistura e envolva bem todos os ingredientes;
Receiteria
-
Aqueça uma frigideira com óleo, em fogo médio, e acrescente a mistura de legumes. Espalhe bem por todo o fundo da panela;
Receiteria
-
Cozinhe por 5 a 7 minutos, ou até dourar. Vire a panqueca e repita o mesmo processo do outro lado;
Receiteria
-
Pronto, agora é só se deliciar. Sirva sozinha, acompanhada de molho shoyu ou algum outro de sua preferência!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa panqueca é uma refeição completa! Você pode mudar as hortaliças de acordo com o que tem em casa. Fica uma delícia com vagem, ervilha, couve-flor, brócolis, o que a criatividade mandar. É uma ótima receita para aproveitar aquelas metadinhas de vegetais esquecidas na geladeira.
Para um toque salgado a mais, pincele shoyu ou molho tonskatsu por cima das panquecas na hora de servir. Além da cebolinha, gergelim tostado fica lindo e delicioso na finalização do prato.
A panqueca nem precisa de acompanhamento, mas caso queira adicionar frescor a refeição, uma saladinha de pepino e folhas frescas combinam perfeitamente! Para explorar novos sabores dessa culinária tão rica, navegue por nossa lista de receitas de comidas coreanas e aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Panqueca de carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Noely
13/10/2025