Um lanchinho fácil para fazer quando bater vontade. O diferencial dessa panqueca simples está na adição do fermento, que deixa a massa mais macia e saborosa. Mas é só uma pitadinha, para que ela não cresça muito. Recheie com bastante presunto e aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa panqueca simples é mais uma daquelas receitas versáteis que o Receiteria oferece. Isso porque, a massa é neutra e caso você não goste do recheio sugerido, pode substituí-lo por frango, peito de peru, ou algum outro ingrediente que apreciar.
Também é possível preparar a versão adocicada. Para fazê-la, basta acrescentar uma colher de sobremesa de açúcar na massa e rechear com o que preferir. Nossa sugestão é o famoso mel com frutas bem fresquinhas por cima.
Agora que você já sabe o passo a passo da panqueca simples, que tal conferir o de um recheio doce? O creme de avelã caseiro traz um sabor irresistível do avelã não só para essa panqueca, mas para o seu dia a dia. Afinal, depois você pode passar no pão e comer com frutas. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Panqueca de carne moída
Publicidade