Um lanchinho fácil para fazer quando bater vontade. O diferencial dessa panqueca simples está na adição do fermento, que deixa a massa mais macia e saborosa. Mas é só uma pitadinha, para que ela não cresça muito. Recheie com bastante presunto e aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa panqueca simples é mais uma daquelas receitas versáteis que o Receiteria oferece. Isso porque, a massa é neutra e caso você não goste do recheio sugerido, pode substituí-lo por frango, peito de peru, ou algum outro ingrediente que apreciar.
Também é possível preparar a versão adocicada. Para fazê-la, basta acrescentar uma colher de sobremesa de açúcar na massa e rechear com o que preferir. Nossa sugestão é o famoso mel com frutas bem fresquinhas por cima.
Agora que você já sabe o passo a passo da panqueca simples, que tal conferir o de um recheio doce? O creme de avelã caseiro traz um sabor irresistível do avelã não só para essa panqueca, mas para o seu dia a dia. Afinal, depois você pode passar no pão e comer com frutas. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Panqueca de carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Gilson
11/03/2025