Para um bom pão de alho, o segredo é uma boa maionese! Aqui preparamos uma caseira, feita com ingredientes simples e de forma rápida. A pasta de alho fica ainda melhor, pois leva queijo mussarela e parmesão, além da salsinha para trazer frescor.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de pão de alho que você acabou de conferir supera qualquer pão de alho industrializado comprado em mercados. Além de saboroso, fica crocante e é claro, o toque caseiro se sobressai e faz toda a diferença.
Apesar do passo a passo ser bem fácil, existe um pequeno desafio: acertar a consistência do molho para não ficar bem tão ralo, e nem tão grosso. Para facilitar, adicione o óleo e leite aos poucos, batendo constantemente para garantir a cremosidade.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas que vão deixar o seu churrasco ainda mais completo. Se estiver com o tempo curto, aposte no vinagrete fácil e rápido e surpreenda seus convidados com o resultado. Você não pode perder!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Pão de alho caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!