Em busca de um pão macio e com um toque caseiro? Esse de maisena tem uma massa suave e levemente adocicada, sendo muito fácil de preparar. Perfeito para quem quer fugir da mesmice e experimentar algo novo, sem complicações.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Ao preparar a massa, você perceberá que ela é bem firme e não gruda nas mãos, por isso, evite acrescentar farinha ao modelar. Além disso, a receita não pede uma primeira fermentação, mas caso queira deixar a massa mais aerada e com o sabor marcante, deixe descansando por pelo menos 30 minutinhos antes de modelar os pãezinhos.
Para manter seu pão novinho por mais tempo, guarde-o na geladeira, e na hora de comer, molhe as mãos, esfregue no pãozinho e esquente-o no forno ou Air-Fryer por alguns minutos. Fica novo de novo! Essa mesma dica vale para aqueles pães franceses que acabam restando no café da manha.
Agora que o seu pãozinho está pronto, falta um acompanhamento para além da manteiga sugerida no último passo, não é mesmo? Experimente o requeijão caseiro simples aqui do Receiteria e deixe sua tarde ainda mais gostosa. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Pão caseiro
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CARLOS usuário
11/06/2025