Pão de maisena

Pão de maisena

4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o ovo com manteiga, açúcar, sal, leite morno e fermento.
  2. Acrescente a maisena e misture até incorporar.
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e sove com as mãos até que a massa fique homogênea, lisa e desgrude dos dedos.
  4. Modele os pães no formato que desejar e disponha em uma assadeira.
  5. Deixe descansar em um ambiente abafado até dobrar de volume.
  6. Faça cortes na parte de cima dos pães.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @_cozinhadalizi

Publicidade

dicas do receiteria

Diferente e delicioso, este pão de maisena é uma ótima opção para quem busca um lanchinho fácil e prático de fazer para o dia a dia. A massa fica leve e aerada, e o sabor suave combina com os mais diversos acompanhamentos. O melhor de tudo é que não é necessário sovar muito a massa, nem deixá-la descansar por muito tempo! Vale a pena experimentar.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments