Esse pavê traz camadas clássicas de creme branco e bolachas maisena, finalizadas com uma cobertura crocante de Bis. Cozinhe o creme até atingir uma consistência cremosa e sem gosto de amido, e adicione o Bis apenas na hora de servir para garantir a crocância perfeita.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse pavê de Bis com bolacha maizena rende 2 kg. Para deixar sua sobremesa ainda melhor e mais bonita, combine Bis branco e Bis preto para criar um jogo de cores. Além disso, adicione frutas como banana, morango, ou alguma outra, entre o creme e o Bis, e equilibre o doce.
Você também pode misturar chocolate derretido no creme branco ou acrescentar uma colher de creme de avelã para dar mais profundidade ao sabor. E por fim, finalizar com uma calda de chocolate meio amargo ou doce de leite aquecido para cobrir o pavê.
Aqui no Receiteria existem muitas outras receitas de doces para servir na hora da sobremesa em sua casa. Confira essa mousse de leite ninho e em 15 minutos tenha uma sobremesa de dar água na boca. Não deixe de aproveitar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Pavê de chocolate fácil
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