A famosa receita de pavê, típica das festas de final de ano, feita de um jeito diferente. Essa sobremesa simples leva apenas 5 ingredientes e não vai ao forno! Se desejar, você pode escolher outro biscoito para substituir a bolacha champanhe, que também fica uma delícia.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse pavê de doce de leite é uma sobremesa perfeita para confraternizar e também para preparos em ramequins ou refratários individuais. Mantenha o pavê na geladeira de 1 a 2 horas antes de servir, ou leve ao freezer por 30 minutos se tiver menos tempo.
Se você tem receio de preparar o recheio e deixá-lo muito adocicado, não se preocupe. O pavê fica suave, pois o creme de leite quebra o sabor intenso do doce de leite. A bolacha champagne também é uma opção delicada e leve para compor as camadas. No entanto, se preferir camadas mais finas e firmes, a bolacha maisena é uma ótima alternativa.
O pavê é um prato versátil para servir em qualquer reunião entre amigos e família, especialmente nas datas especiais. Veja agora nossa lista de receitas de pavê com os melhores preparos para você variar essa delícia sempre que quiser!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!