Esse pavê é o equilíbrio perfeito entre o doce do chocolate branco e leite condensado com o azedinho do limão. É uma ótima opção de sobremesa para qualquer ocasião. E o melhor, rápida de preparar, não precisa mexer nada na mão e nem assar, é só bater tudo no liquidificador!
Ingredientes do pavê
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Como indicado na lista de ingredientes desse passo a passo, foram utilizados limões-Taiti para o preparo do pavê de limão, mas caso prefira, também fica delicioso utilizando limões-sicilianos. Ao selecionar as unidades no supermercado, lembre-se de conferir se estão firmes, pesadinhos e com a casca lisa.
A fim de garantir uma textura mais firme e aveludada, procure adicionar o creme de leite e o leite condensado gelados. Além disso, vá adicionado o suco dos limões aos poucos para que a sobremesa não fique azeda demais.
Agora que você já conferiu uma opção de sobremesa sabor limão, que tal conferir um prato principal que também conta com esse item na lista de ingredientes? Experimente o risoto de limão-siciliano e sirva-o para quem ama, em uma ocasião especial!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pavê de limão fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!