O pé de moça cremoso é um doce que combina a crocância do amendoim torrado com a cremosidade do açúcar e leite condensado caramelizados. Fácil de preparar, ele é tradicional das festas juninas, mas você vai querer fazer o ano todo!
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para que essa receita de pé de moleque cremoso saia como o esperado, o ideal é sempre trabalhar em fogo baixo, até ficar na textura certa. Ao cortar, utilize uma faca untada com óleo. Dessa forma, a faca deslizará facilmente e os cortes serão certinhos.
Ao finalizar, você pode, se preferir, substituir o açúcar de confeiteiro por leite em pó na hora de polvilhar. Caso não consuma todos os pedaços imediatamente, guarde-os em um pote fechado ou embale em papel celofane.
Aqui no Receiteria existem muitas outras receitas de doces tradicionalmente consumidos em festas juninas. Que tal experimentar essa canjica simples? Essa é uma sobremesa indispensável para os arraiás e para a vida. Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Solange
17/10/2024