Pé de moça cremoso

Pé de moça cremoso

Laura Rodrigues 10 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o amendoim, o açúcar e a margarina em uma panela e mexa em fogo médio até o açúcar derreter.
  2. Adicione o leite condensado, diminua o fogo e mexa continuadamente até desgrudar do fundo.
  3. Transfira a mistura para uma forma untada e deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora.
  4. Corte os pedaços no tamanho que desejar e passe-os no açúcar de confeiteiro.
  5. Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não tenha açúcar de confeiteiro, utilize açúcar normal peneirado.

Uma dica para facilitar no corte do pé de moça, é garantir que a forma foi bem untada antes de colocar o preparo e untar uma faca na hora de cortar.

Agora confira nossa receita clássica do pé de moça e aproveite para fazer nas Festas Juninas ou em qualquer época do ano.

veja mais receitas

Festa Junina

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments