Peixe à delícia

Peixe à delícia

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Banana-da-terra picadas a gosto
  • 1 cebola picada
  • Coentro a gosto picado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 300 ml de leite de coco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Queijo mussarela a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  2. Sele os filés em uma frigideira com azeite e reserve.
  3. Frite também as bananas-da-terra.
  4. Para o molho branco refogue a cebola em 3 colheres de sopa de manteiga.
  5. Coloque o coentro, o amido de milho e refogue mais um pouco.
  6. Adicione o leite de coco.
  7. Quando engrossar adicione o creme de leite.
  8. Deixe cozinhar mais um minuto.
  9. Ajuste o sal e a pimenta.
  10. Em uma tigela, coloque os filés, as bananas, o molho e queijo mussarela.
  11. Leve para gratinar e estará pronto.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @pra.ellenhenrique