Pernil na pressão

Pernil na pressão

Chef Nathália Almeida 4 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o pernil com canela, açúcar, ervas finas, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, azeite, alho e vinho.
  2. Misture bem e deixe marinando da noite para o dia.
  3. Na manhã seguinte, separe o marinado da carne e reserve ambos separadamente.
  4. Deixe a carne secar um pouco.
  5. Refogue a carne em azeite na panela de pressão e doure de ambos os lados.
  6. Inclua o líquido da marinada e o caldo de carne, até cobrir os cubos por completo, e deixe ferver.
  7. Tampe e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  8. Retire a pressão e cozinhe com a panela destampada até obter um molho cremoso.
  9. Polvilhe salsinha por cima.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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Panela de pressão Pernil

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