O pho é uma sopa com carne e ervas aromáticas tradicional do Vietnã. O preparo tem uma mistura de sabores única, com um caldo concentrado de molho de peixe. Para balancear, adicionamos um pouco de açúcar mascavo e não acrescentamos sal. Nossa versão leva frango, mas você também pode utilizar um corte bovino.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nossa receita de pho tradicional rende 2 porções fartas com 250 gramas de macarrão, mas as quantidades dos ingredientes podem ser dobradas caso você queira servir esse preparo para a família. Use 6 sobrecoxas para 450 gramas de macarrão.
Essa receita é repleta de sabor, mas não vai sal – o molho de peixe cumpre esse papel. Caso goste mais salgadinho, pode acrescentar uma pitada de sal no caldo e temperar a seu gosto. E na hora de descascar o gengibre, uma dica é usar uma colher para raspar a casca. É bem mais fácil do que com a faca e desperdiça menos.
Tradicionalmente, a receita de pho feita com carne de frango é conhecida como pho ga. No entanto, o pho também pode ser feito com carne bovina, o famoso pho bo. Para conhecer mais receitas saborosas assim, confira nossa seleção de sopas fáceis.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Sopa de legumes
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!