Prato típico da culinária italiana, o polpetone, nesse caso, à parmegiana, é um grande bolinho de carne moída recheado com bastante queijo mussarela. Para deixar ainda mais saboroso, você pode preparar um molho de tomate caseiro.
Ingredientes do polpetone
Ingredientes para empanar
Ingredientes da finalização
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Modo de preparo
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anote aí...
O mais desafiador no preparo do polpetone é modelar e fechar bem para que o recheio não vaze durante o cozimento. Uma dica simples é pressionar bem as bordas, garantindo que a carne fique totalmente selada. Também ajuda manter as mãos sempre úmidas enquanto modela, pois assim a carne não gruda e você consegue um acabamento mais uniforme.
Essa receita pode ser incrementada de diferentes formas. Experimente adicionar um pouco de parmesão ralado à carne para intensificar o sabor e, além disso, incremente o recheio com presunto ou copa junto a mussarela, fica uma delícia.
Agora que o polpetone está pronto, falta um acompanhamento, não acha? Combine-o com o purê de batata simples aqui do Receiteria. O tempero é caprichado e a textura lisinha e cremosa, perfeito para tornar a sua refeição completa. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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