Polvo com vieiras

Polvo com vieiras

Kaito Casagrandi 3 porções 15min

Ingredientes das vieiras

Ingredientes do polvo

Publicidade

Modo de preparo das vieiras

  1. Descongele as vieiras, tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o azeite.
  3. Adicione as vieiras e deixe por 3 minutos de cada lado.
  4. Retire da frigideira e reserve.

Modo de preparo do polvo

  1. Na panela de pressão, refogue o alho, a cebola e o tomilho.
  2. Adicione o polvo, o vinho, o sal e a pimenta.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo após pegar pressão.
  4. Abra e escorra o polvo.
  5. Sele em uma frigideira quente.
  6. Coloque em um prato com as vieiras e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

E se você gostou desse prato, confira outras receitas com vieiras para incrementar os sabores de carnes e massas.

veja mais receitas

Polvo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments