O pudim é sempre um sucesso nos almoços em família, e essa receita vai conquistar a todos! O creme de leite adiciona uma cremosidade extra à massa. Lembre-se de cobrir a forma com papel-alumínio para evitar que a água do banho-maria respingue no pudim.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”316433″]
Publicidade
anote aí...
Não tem quem não goste dessa tradicional sobremesa. E para deixá-la ainda melhor, caso queira, você pode acrescentar um pouco de extrato de baunilha. Além disso, também é possível cozinhar na pressão. Dessa forma, o tempo é de 12 minutos após pegar pressão.
Para desenformar o pudim de forma correta, lembre-se de respeitar o tempo de geladeira, que faz toda a diferença. E a fim de facilitar ainda mais, passe a forma rapidamente em água morna para soltar o caramelo e sair com facilidade.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas incríveis para deixar sua vida ainda mais doce. Confira o passo a passo da palha italiana rápida feita a partir da combinação de chocolate, leite condensado e bolacha maisena. Você não vai se arrepender!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!