Pudim de limão fácil

Pudim de limão fácil

Testamos e aprovamos!
6 porções 25min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Rale a casca dos limões (com cuidado para não pegar a parte branca) e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma vasilha pequena, hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;
  4. Receiteria

    Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões no liquidificador e bata por 2 a 3 minutos;
  5. Receiteria

    Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina hidratada e bata até o pudim começar a aerar;
  6. Receiteria

    Coloque metade das raspas de limão e misture com cuidado;
  7. Receiteria

    Salpique o restante das raspas de limão no fundo de uma forma com furo no meio;
  8. Receiteria

    Despeje o pudim na forma, cubra-a com papel alumínio, e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas, ou ao congelador por 1 hora;
  9. Receiteria

    Desenforme o pudim e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que sirva seu pudim de limão junto de uma farofa de biscoito ou com uma colher de chantilly. Capriche e aproveite!

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Limão Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Camille de Oliveira

Posso Dobrar a receita pra ele ficar maior?
Creme de Leite de caixinha da certo?
Obrigadaa

Johnny Giusti

Olá, Camille! Sim, você pode dobrar a receita para ela ficar maior.
Não, você deve utilizar o creme de leite de lata e sem o soro 😉