Lista de ingredientes
- 2 limões tahiti
- 8 g de gelatina incolor e sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Rale a casca dos limões (com cuidado para não pegar a parte branca) e reserve;

Receiteria
- Em uma vasilha pequena, hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;

Receiteria
- Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões no liquidificador e bata por 2 a 3 minutos;

Receiteria
- Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina hidratada e bata até o pudim começar a aerar;

Receiteria
- Coloque metade das raspas de limão e misture com cuidado;

Receiteria
- Salpique o restante das raspas de limão no fundo de uma forma com furo no meio;

Receiteria
- Despeje o pudim na forma, cubra-a com papel alumínio, e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas, ou ao congelador por 1 hora;

Receiteria
- Desenforme o pudim e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Sugerimos que sirva seu pudim de limão junto de uma farofa de biscoito ou com uma colher de chantilly. Capriche e aproveite!