6 porções
25min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Rale a casca dos limões (com cuidado para não pegar a parte branca) e reserve;
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Em uma vasilha pequena, hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;
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Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões no liquidificador e bata por 2 a 3 minutos;
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Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina hidratada e bata até o pudim começar a aerar;
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Coloque metade das raspas de limão e misture com cuidado;
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Salpique o restante das raspas de limão no fundo de uma forma com furo no meio;
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Despeje o pudim na forma, cubra-a com papel alumínio, e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas, ou ao congelador por 1 hora;
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Desenforme o pudim e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sugerimos que sirva seu pudim de limão junto de uma farofa de biscoito ou com uma colher de chantilly. Capriche e aproveite!
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
Posso Dobrar a receita pra ele ficar maior?
Creme de Leite de caixinha da certo?
Obrigadaa
Olá, Camille! Sim, você pode dobrar a receita para ela ficar maior.
Não, você deve utilizar o creme de leite de lata e sem o soro 😉