Pudim de mandioca

Pudim de mandioca

20 porções
60min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos ou até obter um caramelo.
  2. Espalhe em uma forma com furo no meio e reserve.
  3. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  4. Despeje na forma reservada e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por 3 horas.

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!