Pudim de mandioca


60min

20 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos ou até obter um caramelo.
  2. Espalhe em uma forma com furo no meio e reserve.
  3. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  4. Despeje na forma reservada e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por 3 horas.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).