Feito rapidamente no liquidificador, esse pudim de pão é uma versão prática e deliciosa que leva leite condensado e creme de leite, resultando em uma textura cremosa e suave. Para acelerar o cozimento, use água quente no banho-maria. Atente-se ao preparo da calda para não queimar!
Ingredientes da calda
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
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Esse passo a passo entrega um pudim de pão lisinho e com sabor surpreendente. Prefira utilizar leite e leite condensado integral ao invés do semi-desnatado. Com esses os ingredientes integrais você garante uma cremosidade incrível.
No momento de desenformar, leve a forma na boca do fogão e aqueça rapidamente em fogo baixo para soltar a calda. Não se esqueça de mante-lo em geladeira por aproximadamente seis horas e experimente servir logo após retirar da geladeira, bem geladinho.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de doces deliciosos para a hora da sobremesa em sua casa. Quer servir mais uma opção de dar água na boca? Experimente essa mousse de leite Ninho e aproveite. Você não vai se arrepender!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pudim de pão fácil
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