Essa é uma ótima opção de sobremesa simples e saborosa, aproveitando o pão amanhecido de forma criativa. Com textura firminha e uma calda caramelizada, esse pudim transforma ingredientes comuns em um doce delicioso, perfeito para encantar todos os familiares. Experimente essa delícia!
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de pudim de pão é bem rápida e perfeita para matar aquela vontade de um docinho pós-almoço de família. No processo, o mais importante é ficar atento para a água do cozimento não evaporar e desandar a sobremesa.
Caso goste, você pode adicionar essência de baunilha ou coco ralado ao pudim. E ao preparar o caramelo, acrescente a água cuidadosamente, e utilize uma colher de cabo longo, para evitar queimaduras. Para facilitar na hora de desenformar, passe a forma em água morna rapidamente.
Você sabia que existem outras sobremesas que podem ser feitas com pão amanhecido? Confira o passo a passo dessa rabanada recheada com doce de leite, aproveite a deliciosa combinação dessa receita, e evite o desperdício de pães!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim de pão fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!