Feito com apenas 3 ingredientes e assado na air fryer, esse pudim é pura praticidade! A textura fica lisinha e macia, derretendo na boca a cada colherada. Na hora da calda, cuidado para não queimar. Se quiser um aroma especial, adicione algumas gotinhas de essência de baunilha!
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”329367″]
Publicidade
anote aí...
O pudim é uma sobremesa amada pelos brasileiros e muito simples de fazer, especialmente a versão de leite condensado. Na airfryer o passo a passo é ainda mais rápido, assando em menos tempo que um forno convencional. Se quiser um sabor extra, experimente adicionar uma colher de chá de essência de baunilha.
Uma dica para um pudim liso e sem furinhos é passar a massa por uma peneira no momento de transferir para a forma. Para desenformar, passe a base da forma rapidamente em água morna e solte a lateral com uma espátula fina ou ponta de uma faca.
Aqui no Receiteria você descobre diversas receitas dessa sobremesa para testar diferentes opções! O pudim de doce de leite é uma alternativa diferenciada e muito gostosa, vale a pena experimentar! Dá uma olhadinha no passo a passo e depois conta pra gente o resultado.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim de leite condensado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!