Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

8 pedaços 20min

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o açúcar, leve para o fogo médio, deixe derreter e formar um caramelo;
  3. Receiteria

    Adicione a água, misture bem até o açúcar voltar a derreter e formar uma calda;
  4. Receiteria

    Despeje na forma e reserve;
  5. Receiteria

    No liquidificador, coloque todos os ingredientes do pudim e bata por cerca de 5 minutos;
  6. Receiteria

    Despeje na forma e cubra com papel alumínio;
  7. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC, em banho-maria, por cerca de 45 minutos;
  8. Receiteria

    Deixe esfriar completamente, depois passe um pouco no fogão para derreter a calda e, com cuidado, desenforme;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser acentuar o sabor do chocolate, acrescente 1 colher (chá) de café solúvel

Antes de desenformar, cuidadosamente, passe uma espátula nas laterais (sem chegar ao fundo da forma) para desgrudar a massa e não arriscar desmanchar o pudim.

Gostou dessa receita? Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Chocolate Pudim Pudim de chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Jamile

Não gostei da textura…