Essa queijadinha cremosa de liquidificador é como um bolo de queijadinha: fácil de fazer e deliciosa! A massa fica macia e com aquele sabor marcante do coco com queijo. Você pode assar em uma forma grande ou porcionar em forminhas menores.
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa e em qualquer outra receita, selecionar ingredientes de boa qualidade e frescos para o preparo faz toda a diferença. Aqui, em específico, procure utilizar o queijo parmesão ralado na hora para que o sabor fique mais intenso. E caso queira inovar, adicione mais um tipo de queijo, como o meia cura, por exemplo, e misture-os.
Durante o assamento você perceberá que a queijadinha cresce tal como um bolo, podendo até extrapolar um pouco a forma. Além disso, ao ser retirada do forno, pode ser que murche, mas não se assuste, é assim mesmo. A textura interna continuará mega cremosa.
Quer mais uma opção de doce que leva queijo ou seus derivados no preparo? A sobremesa Romeu e Julieta combina uma mousse de requeijão cremosa com uma calda de goiaba docinha e serve até 10 pessoas. Não perca tempo e experimente-a!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!