Essa queijadinha cremosa de liquidificador é como um bolo de queijadinha: fácil de fazer e deliciosa! A massa fica macia e com aquele sabor marcante do coco com queijo. Você pode assar em uma forma grande ou porcionar em forminhas menores.
ingredientes
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Modo de Preparo
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Separe os ingredientes! Unte uma forma redonda com furo central com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Quebre os ovos, um a um, para verificar se estão bons. Preaqueça o forno a 180ºC;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco, a manteiga e o parmesão. Bata por uns 5 minutos, até o obter uma mistura homogênea;
Receiteria
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Depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo. Mexa com o auxílio de um fouet (batedor de arame) até incorporar os ingredientes. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente apenas até envolver na massa;
Receiteria
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Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar levemente por cima;
Receiteria
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Retire do forno e deixe amornar;
Receiteria
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Depois, desenforme e sirva!
Receiteria
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anote aí...
Nessa e em qualquer outra receita, selecionar ingredientes de boa qualidade e frescos para o preparo faz toda a diferença. Aqui, em específico, procure utilizar o queijo parmesão ralado na hora para que o sabor fique mais intenso. E caso queira inovar, adicione mais um tipo de queijo, como o meia cura, por exemplo, e misture-os.
Durante o assamento você perceberá que a queijadinha cresce tal como um bolo, podendo até extrapolar um pouco a forma. Além disso, ao ser retirada do forno, pode ser que murche, mas não se assuste, é assim mesmo. A textura interna continuará mega cremosa.
Quer mais uma opção de doce que leva queijo ou seus derivados no preparo? A sobremesa Romeu e Julieta combina uma mousse de requeijão cremosa com uma calda de goiaba docinha e serve até 10 pessoas. Não perca tempo e experimente-a!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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