Queijadinha de colher

Queijadinha de colher

Jê Viecili 6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o coco e o leite condensado. Deixe hidratar por alguns minutos.
  2. Inclua as gemas peneiradas e mexa delicadamente.
  3. Depois, adicione o queijo ralado e misture.
  4. Em seguida, transfira a mistura para uma travessa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca 25 minutos. Ela deve ficar dourada nas bordas e mais macia no centro.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

A queijadinha é um típico prato brasileiro, que surgiu da influência de portugueses e escravos. Hoje, é um doce muito amado e consumido por todo o Brasil.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma sobremesa deliciosa e prática, perfeita para a hora da pressa. Sirva com sorvete enquanto o doce ainda está quente, o choque de temperatura deixa tudo mais gostoso.

Aprenda a preparar também a nossa receita muito fácil de queijadinha tradicional.

veja mais receitas

Queijadinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments