Queijadinha sem queijo

Queijadinha sem queijo

Testada por Jaqueline Souza publicada em 18/05/2025
10 unidades
35min
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A clássica queijadinha ganhou uma versão ainda mais prática e acessível: sem queijo, mas com todo o sabor que a gente gosta! São apenas 3 ingredientes e aquele modo de preparo fácil e sem complicações.

Ingredientes

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Modo de Preparo

5min
tempo de preparo
30min
tempo de fogo/forno
  1. Ingredientes para a receita reunidos em uma superfície branca.

    Receiteria

    Disponha todos os ingredientes na bancada e preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Ingredientes batidos com auxílio de um fouet em uma tigela redonda de vidro.

    Receiteria

    Quebre os ovos separadamente, para verificar se estão bons. Adicione-os em uma tigela média, junto do leite condensado. Com o auxílio de um fouet (batedor de arame), misture até que fique homogêneo;
  3. Coco ralado adicionado na tigela redonda de vidro e incorporado com auxílio de um fouet.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente o coco ralado e mexa bem mais uma vez, para ficar uniforme e bem distribuído;
  4. Forminhas preenchidas com a massa em uma assadeira.

    Receiteria

    Com a ajuda de uma colher, preencha as forminhas de cupcake com essa massa, até próximo da superfície;
  5. Queijadinhas sem queijo servidas em um prato redondo verde.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhas. E estão prontas!

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Ao selecionar as formas em que as queijadinhas serão assadas, procure de tamanhos menores para que o meio asse o suficiente e fique firme. Durante o assamento fique atento ao forno para evitar que queimem, isso porque, as queijadinhas ficam bronzeadas rapidamente.

Essa receita é mais uma daquelas que dá para fazer uma rendinha extra. Para isso, produza-as em forminhas de papel e depois embale em um saquinho plástico. Se quiser, finalize com lacinho para comercializar e conquistar seus clientes.

Agora que a queijadinha sem queijo está pronta, que tal conferir mais uma receita de doces brasileiros? Experimente o pé-de-moleque cremoso e aproveite para preparar, afinal, as festas juninas estão chegando. Todo mundo vai amar!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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