A clássica queijadinha ganhou uma versão ainda mais prática e acessível: sem queijo, mas com todo o sabor que a gente gosta! São apenas 3 ingredientes e aquele modo de preparo fácil e sem complicações.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Receiteria
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anote aí...
Ao selecionar as formas em que as queijadinhas serão assadas, procure de tamanhos menores para que o meio asse o suficiente e fique firme. Durante o assamento fique atento ao forno para evitar que queimem, isso porque, as queijadinhas ficam bronzeadas rapidamente.
Essa receita é mais uma daquelas que dá para fazer uma rendinha extra. Para isso, produza-as em forminhas de papel e depois embale em um saquinho plástico. Se quiser, finalize com lacinho para comercializar e conquistar seus clientes.
Agora que a queijadinha sem queijo está pronta, que tal conferir mais uma receita de doces brasileiros? Experimente o pé-de-moleque cremoso e aproveite para preparar, afinal, as festas juninas estão chegando. Todo mundo vai amar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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