15 porções
55min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Ligue o forno a 180° graus.
- Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com o bacon em pedaços e deixe fritar até ficar douradinho e crocante.
- Escorra e deixe esfriar.
- Escorra o atum e corte o queijo em tiras.
- Forre uma travessa com a massa folheada, amasse o fundo com um garfo, espalhe por cima o bacon frito e, por último, espalhe o atum ligeiramente triturado, a salsa e o queijo.
- Em uma tigela, misture as natas com os ovos, tempere com um pouco de sal e pimenta, mexa bem, distribua sobre a massa e leve ao forno durante 40 minutos.
- Ao fim desse tempo, retire, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva a quiche morna ou fria.
receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)
Publicidade
![Quiche lorraine](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/quiche-lorraine-400x220.jpg)
sugestão para você
Boa noite, tem alguma coisa que possa substituir a nata , pois não encontrei. Att desde já agradeço
Oi, Taisa! Nesse caso, a melhor opção é substituir a nata pelo leite condensado sem açúcar. Quando preparar, não esquece de voltar aqui e contar se deu certo! Dica: essa quiche combina demais com uma maionese verde bem cremosa… Experimenta servir os dois juntos e diz pra gente o que achou! 😁