Quiche de atum com bacon

Quiche de atum com bacon

15 porções 55min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ligue o forno a 180° graus.
  2. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com o bacon em pedaços e deixe fritar até ficar douradinho e crocante.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Escorra o atum e corte o queijo em tiras.
  5. Forre uma travessa com a massa folheada, amasse o fundo com um garfo, espalhe por cima o bacon frito e, por último, espalhe o atum ligeiramente triturado, a salsa e o queijo.
  6. Em uma tigela, misture as natas com os ovos, tempere com um pouco de sal e pimenta, mexa bem, distribua sobre a massa e leve ao forno durante 40 minutos.
  7. Ao fim desse tempo, retire, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva a quiche morna ou fria.

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

Publicidade

veja mais receitas

Atum Bacon Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments