15 porções
55min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Ligue o forno a 180° graus.
- Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com o bacon em pedaços e deixe fritar até ficar douradinho e crocante.
- Escorra e deixe esfriar.
- Escorra o atum e corte o queijo em tiras.
- Forre uma travessa com a massa folheada, amasse o fundo com um garfo, espalhe por cima o bacon frito e, por último, espalhe o atum ligeiramente triturado, a salsa e o queijo.
- Em uma tigela, misture as natas com os ovos, tempere com um pouco de sal e pimenta, mexa bem, distribua sobre a massa e leve ao forno durante 40 minutos.
- Ao fim desse tempo, retire, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva a quiche morna ou fria.
receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)
Publicidade

sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Tem alguma coisa que possa substituir a nata?
Nesse caso, a melhor opção é substituir a nata por creme de leite fresco ou uma mistura de creme de leite de caixinha + manteiga.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações