Quiche de atum com bacon

Quiche de atum com bacon

15 porções
55min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ligue o forno a 180° graus.
  2. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com o bacon em pedaços e deixe fritar até ficar douradinho e crocante.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Escorra o atum e corte o queijo em tiras.
  5. Forre uma travessa com a massa folheada, amasse o fundo com um garfo, espalhe por cima o bacon frito e, por último, espalhe o atum ligeiramente triturado, a salsa e o queijo.
  6. Em uma tigela, misture as natas com os ovos, tempere com um pouco de sal e pimenta, mexa bem, distribua sobre a massa e leve ao forno durante 40 minutos.
  7. Ao fim desse tempo, retire, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva a quiche morna ou fria.

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

Publicidade

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Atum Atum Enlatado Bacon Quiche

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Taisa 13/09/2024
Tem alguma coisa que possa substituir a nata?
Equipe Receiteria
Nesse caso, a melhor opção é substituir a nata por creme de leite fresco ou uma mistura de creme de leite de caixinha + manteiga.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!