Risoto de camarão com abacaxi

Risoto de camarão com abacaxi

Keterin T 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  2. Adicione o arroz e frite por alguns minutos.
  3. Inclua o vinho e cozinhe até evaporar.
  4. Aos poucos, acrescente o caldo de legumes.
  5. Cozinhe mexendo sempre, adicionando mais caldo à medida que for secando.
  6. Quando o arroz estiver quase no ponto, inclua o queijo brie, camarões crus e abacaxi em cubos.
  7. Se necessário, adicione mais caldo.
  8. Inclua os camarões salteados e tempere com sal.
  9. Sirva dentro de rodelas de abacaxi. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O risoto é um prato super prático e versátil, podendo ser preparado com frutos do mar, como camarao, legumes e carnes. Na cozinha, não há limites para a criatividade! Escolhe seus ingredientes preferidos e coloque a mão na massa.

veja mais receitas

Abacaxi Camarão Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Gabriella

Fiz e ficou maravilhoso, o sabor do abacaxi refogado casou bem com o camarão