Neste rocambole de carne moída, os ingredientes se combinam para transformar uma refeição do dia a dia em algo sofisticado, ideal para festas de fim de ano e outras ocasiões especiais! O creme de cebola dá aquele toque especial, adicionando textura cremosa e suave ao preparo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse rocambole de carne moída é uma daquelas receitas que transformam o simples em especial. A carne temperada com creme de cebola fica macia e saborosa, enquanto o recheio de presunto, legumes e queijo traz cor e textura ao prato.
A cobertura de molho de tomate e parmesão gratinado garante um toque suculento e irresistível. O preparo é prático: basta abrir a carne, rechear e enrolar com cuidado. Em menos de uma hora, você tem uma refeição completa e que rende muito bem.
Gostou dessa receita? Para ficar ainda melhor, experimente servir o rocambole ainda quentinho acompanhado do nosso purê de batata cremoso, é uma opção versátil, ideal tanto para o almoço em família quanto para ocasiões especiais! Bom apetite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!