Rolinhos de berinjela com gorgonzola

Rolinhos de berinjela com gorgonzola

45min

10 unidades
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 50 gramas de queijo gorgonzola
  • 1 colheres de sopa de nozes quebradas
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas (sentido vertical) e deixe-as de molho na água com vinagre por cerca de 30 minutos.
  2. Em um recipiente, adicione o queijo, as nozes, o iogurte, misture e reserve.
  3. Assim que passar os 30 minutos, seque as fatias de berinjela e regue com um pouco de azeite.
  4. Em uma frigideira, grelhe as fatias até elas ficarem mais moles e tempere com sal e pimenta.
  5. Recheie as fatias de berinjela com o creme de gorgonzola e enrole elas.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica