Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes dessa salada e já higienize o repolho (retire as folhas externas);
Receiteria
-
Em uma tábua, corte-o no meio com o auxílio de uma faca. Com a parte cortada virada para baixo, corte a verdura em fatias bem finas;
Receiteria
-
Depois, transfira para um escorredor, tempere com sal, açúcar e deixe descansar por cerca de 10 minutos (assim ele vai liberar o excesso de água);
Receiteria
-
Após esse tempo, com as duas mãos, aperte o repolho para escorrer a água. Passe ele para uma tigela e junte a cenoura ralada;
Receiteria
-
Adicione a maionese, o vinagre, as uvas-passas e misture bem;
Receiteria
-
Está pronto! Agora é só servir essa deliciosa salada de repolho. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode incrementar a sua salada com azeitonas picadas e cebola roxa cortada em rodelas finas.
Essa salada, também fica deliciosa finalizada com nozes tostadas. Ela ganha uma crocância extra muito saborosa.
E se não quiser utilizar a maionese, você pode substituir por iogurte natural, na mesma quantidade.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários