Salada de repolho com maionese

Salada de repolho com maionese

15min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 repolho verde pequeno (ou 1/2 grande)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 e 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1/4 de xícara de chá de vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de uvas-passas brancas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize o repolho, retire as folhas externas e corte-o no meio.
  2. Corte a verdura em fatias bem finas, transfira para um escorredor, tempere com sal, açúcar e deixe descansar por 10 minutos (assim ele vai liberar o excesso de água).
  3. Aperte o repolho, para escorrer a água, passe ele para uma tigela e junte a cenoura.
  4. Adicione a maionese, o vinagre, as uvas-passas e misture bem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.